Admin

Администратор страницы
Ларюшкин С.С.

Написать E-MailОтправить сообщение администратору



Обращение Cовета музея

7 мая 2015 года исполняется 40 лет со дня создания народного музея истории и боевой славы Регионального учебного центра (ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). Это единственный, оставшийся в Саратове военный музей.

Обращаемся ко всем небезразличным людям с просьбой, ко дню 70-летия Победы оказать помощь в пополнении музейной экспозиции «Никто не забыт, ни что не забыто» предметами и материалами военной истории, документами, письмами, фотографиями, предметами формы одежды, военными знаками, книгами и т.п. Надеемся на Ваше участие в этом благородном деле и заранее благодарим откликнувшихся.


Совет музея.
Контактные телефоны:
8-961-640-15-12,
8-927-105-29-99.

Объявления

ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ЕСЛИ ОБНАРУЖИТЕ НЕТОЧНОСТИ, ОШИБКИ ИЛИ ЕСТЬ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАШИХ ОДНОКАШНИКАХ - СООБЩАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ СТРАНИЧКИ   В ЛИЧКУ :    laryushkinss@ya.ru ! ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ САЙТ РАБОТАЕТ КРИВО ИЛИ ДАЁТ СБОИ!!



Выпуск 1974 г., факультет №1


1 взвод

Гавриленко
Юрий Григорьевич

По окончании училища до 1977г. проходил службу в 60-м центре боевого применения ракетных войск СВ (в/ч 42202, г. Знаменск - Капустин Яр). С 1977г. проходил службу на 11-м Государственном исследовательскоом и испытательном полигоне МО (Эмба). В начале восьмидесятых годов (82-83гг) направлен в Саратовское ВКИУ преподавателем кафедры конструкции ракет и ракетных двигателей. Преподавал и активно занимался военно-научной и изобретательской работой. Подполковник Гавриленко Юрий Григорьевич был уволен в запас в 1998 году по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. После увольнения продолжил научно-исследовательскую деятельность, работая в НИИ-10 г. Саратова. ___________________________________________________________



14 января 2008 года Гавриленко Юрий Григорьевич скоропостижно скончался. Похоронен в г. Саратове. На сообщение о скорбном событии поступили соболезнования товарищей: --------------------- Подсвиров Алексей: Помню Юру Гавриленко как самую светлую голову на курсе, умница и эрудит. Соболезную родным и близким. Уверен скорбят все грачевцы. --------------------- Рязанцев Виктор: Я являюсь выпускником СВКИУ 1971 года, а значит мы с Юрой учились в одно время... Переживаю, страдаю, скорблю, соболезную... -------------------- Кохно Сергей (stkohno@online.ua): Искренние соболезнования родным и близким, светлая память моему однокашнику и товарищу по 141 взводу СВКИУ. Скорбим. -------------------- Руслин Евгений: Хорошо помню Юру. Соболезную со всеми. -------------------- Далматов мл.: Учился у Юрия Григорьевича, светлая голова, человек не этого мира, скорблю вместе с вами.


Отредактировать данные




Поиск

на сайте по фамилии



Для поиска введите не менее 3 букв