Admin

Администратор страницы
Кузьмищев Д.В.

Написать E-MailОтправить сообщение администратору



Обращение Cовета музея

7 мая 2015 года исполняется 40 лет со дня создания народного музея истории и боевой славы Регионального учебного центра (ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). Это единственный, оставшийся в Саратове военный музей.

Обращаемся ко всем небезразличным людям с просьбой, ко дню 70-летия Победы оказать помощь в пополнении музейной экспозиции «Никто не забыт, ни что не забыто» предметами и материалами военной истории, документами, письмами, фотографиями, предметами формы одежды, военными знаками, книгами и т.п. Надеемся на Ваше участие в этом благородном деле и заранее благодарим откликнувшихся.


Совет музея.
Контактные телефоны:
8-961-640-15-12,
8-927-105-29-99.

Объявления

Уважаемые выпускники!
Большая просьба присылать любую информацию и фотоматериалы о нашем выпуске куратору нашей страницы Кузьмищеву Д.В. Со своей стороны с удовольствием поделюсь любой имеющейся информацией. Не забывайте заходить в раздел "Фотоальбом".

 

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

УРА!УРА!УРА!!!



Выпуск 1989 г., батарея 2b


4 взвод

Черницын
Николай Юрьевич

После окончания училища служил в ЮГВ (г. Домбовар). Вместе с частью был выведен для дальнейшей службы в КБВО (п/о Цель, Осиповичского района, Могилевской области). Неожиданно для себя получив гражданство Р. Беларусь(по факту прописки на тот момент) побежал в посольство РФ, где успешно получил гордое звание гражданина РФ. Являясь гражданином РФ еще месяцев шесть не мог перевестись в МО РФ. Был переведен для прохождения службы в г. Капустин-Яр. Но мытарста перевода и развал в армии видимо подорвали веру в мою необходимость для армии, в связи с чем в 1995 г. уволился из рядов МО. Службу проходил на должностях ст. оператор стартового отделения стартовой батареи ОРД, помощника начальника штаба, заместителя начальника штаба, начальника штаба ОРД. Воинское звание капитан получил досрочно, с чем и уволился. После увольнения работал в Волгоградской таможне. Работал на долностях инспектора отдела охраны, ведущнго инспектора отдела таможенных расследований, старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативно - розыскного отдела, начальника оперативно - розыскного отдела. По действующему на тот момент положению и что совершенно верно в отношении дезертиров звания в таможенных органах начал выслуживать с лейтенанта. Майора таможенной службы опять получил досрочно. Последнее время в связи со сложностью работы выслуга шла год за полтора и поэтому в 2006 г. в звании подполковника уволился на пенсию. За время работы выучился на юриста и экономиста. В настоящее время в шкафу храню три кителя - капитана МО (выпускной еще лейтенантский), подполковника таможенной службы и войскового старшины Всевеликого войска донского. Переодически гуляю в них как Глеб Жеглов в качестве домашних пижам. После уволнения прошел год и говорить об успехах рано, но организации работают и развиваются. Являюсь директором ООО "Огнезащита - Волгоград" (все виды противопожарных работ и торговля) и ООО ЧОП Станичного казачьего общества "Станица Рождественская" (откуда кителек). Женат один раз, спасибо Саратову. Двое детей (дочь - 18 лет, сын - 16). Как начальник розыска собрал своих однокласников и воодушевленный этим получил сведения на всех проживающих в Саратове. Жду возможной поездки в Саратов на защиту кандидатской жены и возможности в живую пообщаться со всеми. Буду рад звонкам по телефону 8-902-382-95-44.




Отправить E-Mail  Отправить письмо Есть адрес Есть телефон
Отредактировать данные




Поиск

на сайте по фамилии



Для поиска введите не менее 3 букв